Mittagsangebote

Wochenplan 02.12.24 - 08.12.24

Montag

Kartoffel-Weißkohlauflauf mit Hackboden 6,50 €
Krustenbraten mit Rahmspitzkohl und Salzkartoffeln 8,50 €
   
Dessert: Zitronencreme 2,20 €

Dienstag

Ruhetag!  
   
   
   

Mittwoch

Grünkohleintopf mit Einlage und Brot 5,50 €
Schnitzel mit Pilz- oder Gemüsesoße, Spätzlen 8,50 €
   
Dessert: Vanillecreme Knusper 2,20 €

Donnerstag

Knusperfisch mit Rahmspinat und Salzkartoffeln 9,00 €
Kassler mit Sauerkraut und Püree 8,50 €
   
Dessert: Milchreis mit Kirschen 2,20 €

Freitag

Hühner-Suppen-Eintopf mit Baguette 5,50 €
Rindsgoulasch mit Spätzlen und Bohnensalat  8,50 €
   
Dessert: Stracciatella Creme 2,20 €

Sonntag

Rindergeschnetzeltes mit Röstinchen und Salat, inkl. Dessert 16,50 €
Schweinefilet im Wirsingmantel, Pommes-dauphin, inkl. Dessert 16,50 €
   
Dessert: Weisses Mousse au chocolate mit Pflaumen inkl.

Mittagsangebote

Wochenplan 09.12. - 15.12.2024

Montag

Gemüse-Lasagne 6,50 €
Hähnchenbrust im Knuspermantel, Gemüsesoße und Kroketten 8,50 €
   
Dessert: Schwarzwälder Leckerei 2,20 €

Dienstag

Ruhetag!  
   
   
   

Mittwoch

Steckrübeneintopf mit Einlage und Baguette 5,50 €
Schnitzel mit Pilz- oder pikanter Paprikasoße, Röstinchen 8,50 €
   
Dessert: Orangencreme 2,20 €

Donnerstag

Rotbarschfilet an Senfsoße, Salzkartoffeln, Gurkensalat 9,00 €
Spießbraten mit Erbsen/Möhren, Salzkartoffeln 8,50 €
   
Dessert: Zimtcreme mit Pflaumen 2,20 €

Freitag

Graupensuppe mit Einlage und Baguette 5,50 €
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Beete-Salat 8,50 €
   
Dessert: Spekulatius Creme 2,20 €

Sonntag

Rinderbraten mit Rahmspitzkohl und Salzkartoffeln, inkl. Dessert 16,50 €
Filetgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzlen und Salat, inkl. Dessert 16,50 €
   
Dessert: Mousse au chocolate mit Kirschen inkl.

Unsere Öffnungszeiten und Hinweise

Montag – Freitag und Sonntag
11.00 Uhr – 13.30 Uhr
und Abends:
Donnerstag bis Sonntag:
ab 17.00 Uhr

Küche
11.30 Uhr – 13.30 Uhr
und Donnerstag bis Sonntag
18.00 – 20.30 Uhr

Dienstags Ruhetag!

 

Telefon:
0 54 25 / 92 02 3