Mittagsangebote

Wochenplan 10.02.25 - 16.02.25

Montag

Lasagne Bolognese 7,00 €
Nackenbraten mit Gemüse und Salzkartoffeln 9,00 €
   
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße 2,50 €

Dienstag

Ruhetag!  
   
   
   

Mittwoch

Schnippelbohnen-Eintopf mit Baguette 5,80 €
Schnitzel mit Pilz- oder Pfeffersoße, Röstkartoffeln 9,00 €
   
Dessert: Stracciatella Creme 2,50 €

Donnerstag

Scholle in Sesamkruste, Salzkartoffeln, Gurkensalat 9,50 €
Geschmorte Rinderhüfte mit Zwiebelsoße, Böhnchen und Salzkartoffeln 9,00 €
   
Dessert: Quark mit Knusperhaube 2,50 €

Freitag

Käse-Lauchsuppe mit Baguette 5,80 €
Hähnchenschnitzel im Knusper, Käsesoße, Broccoli und Röstinchen  9,00 €
   
Dessert: Schokopudding mit Mandelsplitter 2,50 €

Sonntag

Schweinfilet mit Waldpilzrahm, Röstinchen und Salat, inkl. Dessert 17,50 €
Rouladen mit Rotkohl und Salzkartoffeln, inkl. Dessert 17,50 €
   
Dessert: Himbeer-Traum inkl.

Mittagsangebote

Wochenplan 17.02.25 - 23.02.25

Montag

Tortellini-Pilz-Schinkenauflauf 7,00 €
Kassler mit Schwarzwurzelgemüse und Butterkartoffeln 9,00 €
   
Dessert: Kokoscreme mit Schokosoße 2,50 €

Dienstag

Ruhetag!  
   
   
   

Mittwoch

Wirsing-Hackeintopf mit Baguette 5,80 €
Schnitzel mit Pilzrahm oder Zwiebelsoße, Röstinchen 9,00 €
   
Dessert: Grießpudding mit Fruchtsoße 2,50 €

Donnerstag

Seelachs im Knuspermantel, Rahmspitzkohl, Rosmarinkartoffeln 9,50 €
Kohlroulade mit Specksoße Salzkartoffeln 9,00 €
   
Dessert: Zitronencreme 2,50 €

Freitag

Gemüse-Quiche mit Pilzen 6,50 €
Hackbraten mit Kohlrabi und Salzkartoffeln 9,00 €
   
Dessert: Quark-Vanille mit Knusperhaube 2,50 €

Sonntag

Schweinefilet im Kräutermantel, Pommes-dauphine und Salat, inkl. Dessert 17,50 €
Zwiebelrostbraten mit Rosenkohl und Kräuterkartoffeln, inkl. Dessert 17,50 €
   
Dessert: Tiramisu inkl.

Unsere Öffnungszeiten und Hinweise

Montag – Freitag und Sonntag
11.00 Uhr – 13.30 Uhr
und Abends:
Donnerstag bis Sonntag:
ab 17.00 Uhr

Küche
11.30 Uhr – 13.30 Uhr
und Donnerstag bis Sonntag
18.00 – 20.30 Uhr

Dienstags Ruhetag!

 

Telefon:
0 54 25 / 92 02 3