Unsere aktuelle Speisekarte
(auch zum Download)
Suppen | |
Kräuterschaumsuppe mit Rauchlachsstreifen |
4,50 € |
Waldpilzsuppe |
4,20 € |
Hierzu reichen wir Ihnen Baguette | |
Salatgerichte | |
Bunte Salatvariation mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust und sautierten Pilzen |
8,00 € |
als Vorspeise: |
5,50 € |
Bunte Blattsalate mit marinierten Rinderfiletstreifen und gebackenen Champignons |
9,50 € |
als Vorspeise: |
6,50 € |
Hierzu reichen wir Ihnen Baguette | |
Fischgerichte | |
Rotbarschfilet an Senfsauce, dazu Röstkartoffeln und Salatteller |
13,50 € |
Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsoße, dazu Broccoli und Rosmarinkartoffeln |
15,50 € |
Hier können Sie selber zusammenstellen: | |
– Rahmschnitzel mit frischen Champignons | |
– Zwiebelschnitzel | |
– Paprika-Rahmschnitzel | |
– Schnitzel mit Pfefferrahmsauce | |
hierzu reichen wir Ihnen einen Salatteller | |
Wahl der Beilagen: | |
Pommes frites, Röstkartoffeln, Kroketten oder Spätzle | |
Diese Gerichte können Sie bekommen als: | |
Kleine Portion: |
10,50 € |
Große Portion: |
13,50 € |
Mal etwas Nudeliges | |
Rinderfiletstreifen in weißer Balsamicosoße, mit Champignons und Bandnudeln |
13,20 € |
Kleine Portion: |
10,20 € |
Garnelen in Hummer-Butter-Soße mit Champignons und Tomate auf Bandnudeln |
13,80 € |
Kleine Portion: |
10,80 € |
Schweinemedaillons im Kräutermantel an Frischkäsesoße, Zuckererbsen und Bandnudeln |
15,30 € |
„Hauspfanne“ Medaillons vom Schwein und Rind mit Pilzrahmsauce, Röstkartoffeln und Speckbohnen |
19,50 € |
Hähnchengeschnetzeltes an Pilzrahmsoße, dazu hausgemachten Rösti und Salatteller |
14,80 € |
Steak (Unser Fleisch kommt hier aus der Region!) | |
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Röstkartoffeln und Salatteller |
18,50 € |
Filetsteak mit Zwiebel-Pfefferragout dazu Salatteller und Rosmarinkartoffeln |
21,50 € |