Speisekarte
Gericht | Preis |
---|---|
Waldpilzsuppe mit Baguette | 4,20 € |
Bunte Salatvariation mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust und sautierten Pilzen | 8,00 € |
Grünkohl mit Kohlwurst und Kassler, gebratenen Speck und Röstkartoffeln | 12,50 € |
Tagliatelle mit weißer Balsamicosoße, Champingons dazu Rinderfiletstreifen oder Garnelen | 13,20 € |
Rahmschnitzel mit Champignons, dazu Salatteller und Pommes-frites | 13,50 € |
Rahmschnitzel mit Champignons, dazu Salatteller und Pommes-frites Kleines Gericht | 10,50 € |
Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln und Salatteller | 13,50 € |
Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln und Salatteller kleines Gericht | 10,50 € |
Hähnchenbrust in der Nußkruste an Käsesauce, mit gebratenen Pilzkartoffeln | 13,80 € |
Gänsebrust und Keule mit winterlichen Gemüse und Kartoffel-Klößen | 17,50 € |
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Röstkartoffeln und Salatteller | 18,50 € |
Wildschweinbraten mit winterlichem Gemüse gefülltem Apfel und Kroketten | 18,50 € |