Unsere aktuelle Speisekarte

(auch zum Download)

 

Suppen
Kräuterschaumsuppe mit Rauchlachsstreifen

4,50 €

Waldpilzsuppe

4,20 €

Hierzu reichen wir Ihnen Baguette
Salatgerichte
Bunte Salatvariation mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust und sautierten Pilzen

8,00 €

als Vorspeise:

5,50 €

Bunte Blattsalate mit marinierten Rinderfiletstreifen und gebackenen Champignons

9,50 €

als Vorspeise:

6,50 €

Hierzu reichen wir Ihnen Baguette
Fischgerichte
Rotbarschfilet an Senfsauce, dazu Röstkartoffeln und Salatteller

13,50 €

Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsoße, dazu Broccoli und Rosmarinkartoffeln

15,50 €

Hier können Sie selber zusammenstellen:
–          Rahmschnitzel mit frischen Champignons
–          Zwiebelschnitzel
–          Paprika-Rahmschnitzel
–          Schnitzel mit Pfefferrahmsauce
hierzu reichen wir Ihnen einen Salatteller
Wahl der Beilagen:
Pommes frites, Röstkartoffeln, Kroketten oder Spätzle
Diese Gerichte können Sie bekommen als:

Kleine Portion:

  10,50 €

Große Portion:

13,50 €

Mal etwas Nudeliges
Rinderfiletstreifen in weißer Balsamicosoße, mit Champignons und Bandnudeln

13,20 €

Kleine Portion:

10,20 €

Garnelen in Hummer-Butter-Soße mit Champignons und Tomate auf Bandnudeln

13,80 €

Kleine Portion:

10,80 €

Schweinemedaillons im Kräutermantel an Frischkäsesoße, Zuckererbsen und Bandnudeln

15,30 €

„Hauspfanne“
Medaillons vom Schwein und Rind mit Pilzrahmsauce, Röstkartoffeln und Speckbohnen

19,50 €

Hähnchengeschnetzeltes an Pilzrahmsoße, dazu hausgemachten Rösti und Salatteller

14,80 €

Steak (Unser Fleisch kommt hier aus der Region!)
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Röstkartoffeln und Salatteller

18,50 €

Filetsteak mit Zwiebel-Pfefferragout dazu Salatteller und Rosmarinkartoffeln

21,50 €